News Trending

Carni fresche

 

Cliccare sul tipo di Carni fresche per vedere la composizione chimica e il valore energetico relativo a 100 grammi di prodotto.

 

Carni fresche (Fonte: Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) 

Agnello cotto

Agnello, coscio crudo 

Agnello, coscio, cotto [cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]

Agnello, costoletta cruda

Agnello, costoletta, cotta [cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]

Anatra domestica

Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo

Bovino adulto o vitellone - costata

Bovino adulto o vitellone - fesa

Bovino adulto o vitellone - filetto

Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore 

Bovino adulto o vitellone - girello

Bovino adulto o vitellone - lombata

Bovino adulto o vitellone - noce

Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto

Bovino adulto o vitellone - scamone

Bovino adulto o vitellone - sottofesa

Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone

Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori

Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori

Bovino adulto o vitellone, grasso separato

Bufalo

Capra

Capretto

Cavallo

Cavallo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]

Cervo

Coniglio intero crudo

Coniglio intero, cotto

Coniglio intero, surgelato

Coniglio, coscio

Daino

Fagiano

Faraona, coscio, con pelle, crudo

Faraona, coscio, senza pelle, crudo

 

 

Faraona, petto, senza pelle, crudo

Gallina

Lumaca

Maiale, grasso separato

Maiale, leggero, bistecca cruda

Maiale, leggero, coscio

Maiale, leggero, lombo

Maiale, leggero, spalla

Maiale, pesante, coscio

Maiale, pesante, lombo

Maiale, pesante, spalla

Oca

Pecora [tessuto muscolare privato del grasso visibile]

Piccione giovane

Pollo intero con pelle crudo

Pollo intero con pelle, cotto [arrosto di rosticceria]

Pollo intero senza pelle crudo

Pollo intero senza pelle, cotto [arrosto di rosticceria]

Pollo, ala con pelle cruda

Pollo, carne, pelle e rigaglie

Pollo, fuso con pelle crudo

Pollo, fuso senza pelle crudo

Pollo, petto crudo

Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]

Pollo, sovracoscio con pelle crudo

Pollo, sovracoscio senza pelle crudo

Quaglia

Rana

Struzzo crudo

Tacchino intero, con pelle crudo

Tacchino intero, senza pelle crudo

Tacchino, coscio, con pelle crudo

Tacchino, fesa cruda

Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]

Tacchino, fuso, con pelle crudo

Tacchino, fuso, senza pelle crudo

Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo

Vitello, filetto crudo

Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]

Vitello, grasso separato