Cliccare sul tipo di latte e yogurt per vedere la composizione chimica, i nutrienti e il valore energetico relativo a 100 grammi di prodotto.
Latte e yogurt (Fonte: Centro di ricerca CREA-Alimenti e Nutrizione)
Crema di latte, 12% di lipidi |
Latte di bufala |
Latte di capra |
Latte di pecora |
Latte di vacca, condensato, zuccherato |
Latte di vacca, evaporato, non zuccherato |
Latte di vacca, in polvere, intero |
Latte di vacca, in polvere, parzialmente scremato |
Latte di vacca, in polvere, scremato |
Latte di vacca, pastorizzato, intero |
Latte di vacca, pastorizzato, parzialmente scremato |
Latte di vacca, pastorizzato, scremato |
Latte di vacca, UHT, intero |
Latte di vacca, UHT, parzialmente scremato |
Panna da cucina, sterilizzata, 23% di lipidi |
Panna da montare, 35% di lipidi |
Yogurt caprino |
Yogurt da latte intero, alla frutta |
Yogurt da latte, parzialmente scremato |
Yogurt da latte, scremato |
Yogurt greco, 0% lipidi |
Yogurt greco, 0% lipidi, aromatizzato |
Yogurt greco, da latte intero |
Yogurt greco, da latte magro, alla frutta |
Yogurt, 0% lipidi |
Yogurt, da latte intero |