21.3 C
Rome
sabato, Ottobre 16, 2021

Marmellata fatta in casa

Ingredienti: 1,2 kg di albicocche, 700 g di zucchero, 200 ml di acqua.

Tempo cottura: 30/40 minuti.

Prendete le albicocche, pulitele, eliminate i noccioli e, dopo averle tagliate a pezzi mettetele in una pentola dal bordo alto.

In un altra pentola mettete zucchero e acqua e portate a bollore: continuate la cottura per altri 5 minuti mescolando lo sciroppo.

Versate lo sciroppo sulle albicocche e cuocete mescolando spesso per 30-40 minuti.

Controllate che la marmellata abbia la giusta consistenza e, nel caso fosse troppo liquida, continuate la cottura per altri 5 minuti.

Versate la marmellata nei vasetti sterilizzati, lasciateli capovolti sin quando non si saranno raffreddati.

Mettete in dispensa e conservate.

Articolo precedenteDove comprare cibi genuini
Articolo successivoRicette fatte in casa

Related Articles